Al final de la calle Clariano, antes de llegar al túnel bajo el mirador , se necesita un semáforo que comunique la parte impar de la calle con el parque que hay enfrente.

A esta altura de la calle los coches aceleran ya que se dirigen a la salida de Valencia, los peatones que quieren cruzar ( bastantes entre ellos muchos estudiantes que van a la universidad) al no tener paso reglado y los semáforos estar lejos se arriesgan y cruzan tres carriles y una mediana .

El coste no sería muy alto pues la instalación ya estuvo hace tiempo para un semáforo en ámbar que reglaba únicamente la circulación rodada.

Con ello conseguiriamos mejorar la comunicación de los vecinos con el jardín , evitar futuros atropellos y disminuir el ruido ya que los vehículos irían más despacio.

https://decidimvlc.valencia.es/budgets/6/investments/4882